Service de transfert de personnage entre serveurs

Un service vous permettant de transférer votre personnage vers un autre serveur.

Vous avez déjà acheté ce produit.

Service de transfert de personnage entre serveurs

ArcheAge

Mise en garde sur l'achat

- Une fois l'achat de ce produit terminé, votre personnage sera transféré de serveur, réalisant le but de cet achat. C'est pour cette raison, qu'une fois que le transfert a été effectué, le remboursement de ce produit (annulation d'achat) sera limité.
- Vous pouvez consulter le résultat de votre transfert de serveur dans [MON COMPTE > COMMANDES] après 5 minutes au maximum.
- Votre paiement sera automatiquement annulé si votre achat ou le transfert échoue.
- Certains serveurs pourraient fermer plus tôt si le transfert d'un certain nombre de personnages est terminé.
- Vous ne pouvez pas choisir un serveur pour lequel les demandes de transfert ont été fermées. Le nombre de personnages autorisés à effectuer le transfert dans chaque serveur est mis à jour tous les dimanches entre minuit et 00 h 10 UTC et aucune demande de transfert ne peut être effectuée durant la mise à jour.
- Afin de maintenir l'équilibre des factions, vous n'êtes pas autorisés à effectuer un transfert vers la faction dominante. Le nombre de joueurs autorisés au transfert pour le continent de Haranya/Nuia change chaque semaine.
- S'il existe un personnage avec le même nom que votre personnage dans le serveur vers lequel vous effectuez le transfert, vous devez changer le nom de votre personnage avant le transfert.
- Si un autre joueur prend le nom de votre personnage pendant que vous cherchiez ce nom et que vous terminiez l'achat, il est possible que vous ne puissiez pas effectuer le transfert de serveur.
- Le nom de personnage que vous modifiez doit suivre les conditions d'utilisation d'ArcheAge. Si le nom est une violation de nos règles, il pourrait être renommé/supprimé.
- Une fois que le transfert est terminé, le nom du personnage du serveur précédent ne peut pas être utilisé pendant 180 jours (6 mois) et sera à nouveau disponible après cette période.
- Les Encres héraldiques ne seront pas transférées et les motifs personnalisés dont les voiles, armatures et les capes reflétées en utilisant des Créalixirs de blason seront réinitialisés. Toutefois, les Encres héraldiques (motifs personnalisés) fabriqués en utilisant des Créalixirs de blason seront modifiées en Créalixirs de blason liés lors du transfert de serveur.
- Les Points d'artisanat hors-ligne ne seront pas transférés et les Points d'artisanat hors-ligne du serveur d'origine seront partagés.
- Tous les effets d'amélioration minutés appliqués au personnage seront supprimés lors du transfert de serveur (à l'exception des effets d'amélioration de costume).
- Les objets d'Hôtel des ventes, et les objets et l'or attachés dans les courriers automatiques seront transférés lors du transfert de serveur.
- Les informations d'emplacement des sauvegardes manuelles des Parchemins de téléport seront réinitialisées.
- Toutes les Infos sociales, y compris votre Liste d'amis, seront réinitialisées.
- Une fois que le transfert de serveur est terminé, le point de connexion deviendra le point de départ de chaque race.
- Les Points de Dominion du personnage concerné ne seront pas transférés.
- Tous les Points d'Autorité, à l'exception de l'Autorité cumulative, seront réinitialisés.
- Les Informations de classement ne seront pas transférées et vous ne pourrez pas recevoir vos récompenses de classement une fois que le transfert de serveur est terminé.
- Les informations du statut de Procès ne seront pas transférées.

- Le service de transfert est restreint s'il existe des courriers avec des pièces jointes que vous avez envoyés.

Details

Supported Languages

English

German

French

Territory of Service

Europe

North America

Age Rating

Close

Politique de remboursement et droit de rétractation

TVous avez le droit de résilier un abonnement dans les quatorze (14) jours suivant la date à laquelle vous l'avez souscrit. Vous reconnaissez et acceptez explicitement que vous renoncez à ce droit si vous commencez à utiliser le jeu avant la fin de la période de rétractation (par exemple, en vous connectant au jeu et/ou en jouant). can

Chargement de la commande...